Em Questão: Revista da Faculdade de Biblioteconomia e Comunicação da UFRGS Vol. 17, n. 1 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número http://seer.ufrgs.br/EmQuestao/issue/view/1449/showToc