Informação & Sociedade: Estudos Vol. 21, n. 2 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/869/showToc