Liinc em revista Vol. 7, n. 1 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número http://revista.ibict.br/liinc/index.php/liinc/issue/view/37