Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 16, n. 2 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao número http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/97