Inteligência competitiva com enfoque empreendedor: ensino e pesquisa na graduação em ciência da informação - Garcia, Leonardo Gumarães (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Discute a ideia de uma Inteligência Competitiva (IC) com enfoque empreendedor, seus fundamentos e sua implementação em organizações de diversos tipos. Apresenta um programa que articula ensino e pesquisa, voltado à geração de conhecimento e à preparação de profissionais da informação na graduação para a prática dessa ideia. Discute os resultados já atingidos com a implantação desse programa no âmbito da graduação em Ciência da Informação.Palavras-chave: Ciência da Informação. Inteligência Competitiva. Profissional da Informação. Empreendedorismo.Link para o texto completo (PDF)http://revistas.ffclrp.usp.br/incid/article/view/81/pdf