Múltiplos Olhares Vol. 1, n. 2 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Múltiplos Olhares Vol. 1, n. 2 (2011)Link de acesso ao númerohttp://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/96