Ponto de Acesso Vol. 5, n. 3 (2011) - Costa Junior, Maurício Pereira da (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Ponto de Acesso Vol. 5, n. 3 (2011)Link de acesso ao númerohttp://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/606