Os Pensadores e a Ciência da Informação - Santarem Segundo, José Eduardo; Silva, Márcia Regina da; Mostafa, Solange Puntel (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
SANTAREM SEGUNDO, J. E., SILVA, M. R., MOSTAFA, S. P. (Orgs). Os pensadores e a ciência da informação. Rio de Janeiro: E-Papers, 2012."Esta resenha é a apresentação do livro “Os pensadores e a Ciência da Informação”, publicado pela Editora E-Papers em 2012, organizado pelos professores: José Eduardo Santarem Segundo, Márcia Regina da Silva e Solange Puntel Mostafa, todos do curso de Ciências da Informação e da Documentação, da USP de Ribeirão Preto."Link para o texto completo (PDF)http://revistas.ffclrp.usp.br/incid/issue/view/14