O campo da CI - Freire, Gustavo Henrique de Araújo (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
AQUINO, Mirian de Albuquerque. (Org.). O campo da Ciência da Informação: gênese, conexões e especiﬁcidades. João Pessoa: ed. Universitária UFPB: 2011."Nesta segunda edição da coletânea organizada pela professora Mirian de Albuquerque Aquino (UFPB), revista e ampliada, permanece o compromisso de oferecer ao campo da Ciência da Informação uma produção cientíﬁ ca que privilegia a diversidade..."Link para o texto completo (PDF)http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/12772/7373