Inovações tecnológicas: concepções e potencial educativo no ensino superior - Rosa, Rosemar (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
ROSA, Rosemar; CECÍLIO, Sálua. Inovações tecnológicas: concepções e potencial educativo no ensino superior. São Paulo: Annablume, 2012. 188p."Esta obra é uma versão reformulada da pesquisa realizada no período 2007 a 2009 no Mestrado em Educação - Formação de Professores da Universidade de Uberaba – UNIUBE, pela aluna Rosemar Rosa sob a orientação da profª. Drª Sálua Cecílio, as quais são autoras do..."Link para o texto completo (PDF)http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/222/227