(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Apresenta as discussões da literatura relativas à Gestão do Conhecimento, sua categorização conceitual, destacando o compartilhamento do conhecimento e o mapeamento da informação como estratégias para promover a aprendizagem e a inovação nas organizações. Enfatiza que as formas de comunicação organizacional, as tecnologias de informação e comunicação e a gestão da informação são os elementos que apóiam o processo de compartilhamento do conhecimento, permitindo que as novas práticas de Gestão do Conhecimento facilitem os processos de inovação nas organizações. link para o texto completo: http://seer.ufrgs.br/EmQuestao/article/view/15124/10437