(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"Após 20 anos de publicação na França, chegou finalmente ao Brasil uma instigante obra sobre a produção do conhecimento historiográfico. Trata-se de “O sabor do arquivo”, editado em 2009 pela Editora da Universidade de São Paulo. Sua autora, a historiadora francesa Arlette Farge, é diretora de pesquisa do Centre national..." Acesso ao texto completo (PDF) http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/5078/3687