(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Resenha do livro de ARAUJO, J. C. S.; FREITAS, A. G. B.; LOPEZ, A. P. C. (ORGS). "O livro As Escolas Normais no Brasil. Do Império à República, composto por 22 artigos elaborados por 31 pesquisadores, convida-nos a percorrer o Brasil, a fim de conhecer o movimento histórico-educacional de criação e consolidação das Escolas Normais ao longo do século XIX e início do século XX. Esse movimento é amparado e entrelaçado nas..." Acesso ao texto completo (PDF) http://periodicos.udesc.br/index.php/percursos/article/viewFile/2210/1750