(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 16, n. 3 (2011) Link de acesso ao número http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/98