(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Aborda Ética e Ciência, evidenciando, sobretudo, as questões daquela no processo de democratização da informação. Resgata brevemente a história da Constituinte de 1988, a Lei de Acesso à Informação e seus respectivos desdobramentos. Discute alguns aspectos da democratização da informação na sua interface com a Ciência da Informação. Palavras-chave: Acesso à Informação. Democratização da Informação. Ética na Informação. Link para o texto completo (PDF) http://inseer.ibict.br/ancib/index.php/tpbci/article/view/91/144