(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
O artigo é resultado da monografia final do curso de Pós-graduação, Especialização em Gestão de Bibliotecas Escolares – UFSC, no ano de 2012. A pesquisa apresenta a Lei 12.244/2010 que define a universalização das bibliotecas nas instituições de ensino do país. Diagnostica, de acordo com a lei 12.244/2010, as bibliotecas escolares da rede de ensino fundamental do município de Jaraguá do Sul–SC. Aponta algumas prioridades que o município de Jaraguá do Sul deverá efetuar para adequação a Lei 12.244/2010. Palavras-chave: Lei 12.244/2010 – Brasil. Biblioteca escolar – Jaraguá do Sul. Bibliotecário escolar. Link para o texto completo (PDF) http://revista.acbsc.org.br/racb/article/view/946/pdf_84