(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Informação & Tecnologia Vol. 1, n. 1 (2014) Link de acesso ao número http://periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/itec/issue/view/1419/showToc