(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Tendências da Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação Vol. 7, n. 1 (2014) Link de acesso ao número http://inseer.ibict.br/ancib/index.php/tpbci/issue/view/9/showToc