(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Considerando os crescentes esforços nacionais que buscam oferecer subsídios para a compreensão da diversidade de fenômenos que permeia o complexo processo de formação dos profissionais da informação, este estudo apresenta os resultados de investigação sobre as convergências entre as competências e habilidades sugeridas pelas Diretrizes Curriculares Nacionais para o curso de Biblioteconomia e os Trabalhos de Conclusão de Curso apresentados entre 2003 e 2012 no Curso de Biblioteconomia e Documentação da Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo. Trata-se de um estudo de caso cuja metodologia combina elementos exploratórios e coleta de dados visando também iluminar perfis de aderência das temáticas expressas nos TCC às linhas de pesquisa dos orientadores (PPGCI-ECA), às temáticas do Congresso Brasileiro de Biblioteconomia, Documentação e Ciência da Informação e ao Encontro Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação. Palavras-chave: Biblioteconomia. TCC. Diretrizes Nacionais Curriculares. CBBD. ENANCIB. Link para o texto completo (PDF) http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/article/view/17912