(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Apresenta projeto de estudo sobre a análise dos atos normativos emanados pela Agência Nacional de Energia Elétrica – Aneel sob o ponto de vista do usuário da informação. O objetivo geral da pesquisa é comparar o uso de descritores utilizados por usuários (servidores da agência) com os descritores utilizados no momento da descrição da informação. A pesquisa tem como ponto de referência o trabalho realizado dentro do Centro de Documentação da Agência com o tratamento e representação de atos normativos e sua recuperação pelos servidores da agência e busca insumos na literatura sobre análise documentária, informação jurídica, Sistemas de Recuperação de Informação e comportamento de busca do usuário de informação. Apresenta como método geral de pesquisa o Estudo de Caso descritivo. Espera-se que os resultados possibilitem a análise da descrição temática dos atos emanados pela Aneel para desenvolver possíveis melhorias nesse tipo de trabalho.