(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
No caminho sem fim para uma melhor integração do ISSN e seus metadados na Web semântica, o novo horizonte e o de dados vinculados, de forma a certificar que os dados do ISSN são totalmente passíveis de ligação na computação universal. No entanto, enquanto há o esforço para alimentar com cada vez mais dados as famintas máquinas de Turing, cumprindo assim de certa forma as visões que Garfield esboçou 60 anos atrás, os chamados usuários finais não devem ser esquecidos, os fantasmas por trás da máquina. Palavras-chave: ISSN. Web semântica. Tecnologia. Link para o texto completo em PDF: http://revista.ibict.br/ciinf/index.php/ciinf/article/view/2353/1935