(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Trata-se de um trabalho de disciplina reunindo estudo da literatura e a experiência de estágio, com o objetivo de fazer a apresentação de alguns recursos de informação, serviços de referência e tecnologias assistivas utilizadas na biblioteca acadêmica da FAFICH, na Universidade Federal de Minas Gerais. Palavras-chave: Deficientes visuais; Fontes de informação; Tecnologias asssistivas. Texto completo em: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/article/view/1815/1137