(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Tem como principal objetivo a sugestão de um novo software (livre) para o Laboratório de Ciência da Informação e Memória-LACIM, do Curso de Biblioteconomia, da Universidade Federal do Cariri. O programa a ser sugerido e escolhido de acordo com as necessidades dos estagiários foi o Biblivre que mais se sobressaiu aos demais softwares livres, inclusive ao PHL (Personal Home Library), atual programa utilizado pelo laboratório. Palavras-chave: Automação. LACIM. Software Livre. Link: http://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/article/view/34/43