(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
O estudo analisa a organização da informação em sites de televisões universitárias públicas brasileiras e investiga a quantidade de TVs presentes no segmento das Instituições de Ensino Superior (IES) públicas e, dentre elas, quais utilizam a internet para a difusão do conteúdo produzido. A pesquisa é documental, exploratória e descritiva com abordagem quantiqualitativa. O resultado apresenta um total de 102 IES, 42,2% delas produzem televisão e, destas, mais da metade utilizam a internet como meio de difusão. Conclui que os sites das TVs não apresentam os requisitos mínimos necessários de organização que possibilite uma armazenagem e recuperação da informação de modo eficiente. Palavras-chave: Organização da informação em sites. TV universitária. Documento audiovisual. Documento televisual. Link: http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/article/view/54069/36424