(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
O presente texto tem por objetivo ser relato da concepção do Grupo de Bibliotecários da Serra Catarinense e das ações desenvolvidas pelo grupo entre os anos 2012 e 2015. Deste modo, não tem a pretensão de apresentar-se como um estudo de caráter científico e aprofundar-se em uma temática específica. Pretende registrar a trajetória histórica desse grupo e servir de estímulo para a criação de outros grupos pelo Estado de Santa Catarina. Palavras-chave: Bibliotecários. Redes sociais. Santa Catarina. Link: https://revista.acbsc.org.br/racb/article/view/1120/pdf