(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Podemos considerar já consolidado o aumento da utilização do documento digital, tendo em vista as diversas vantagens que o uso adequado da tecnologia da informação é capaz de trazer para as instituições. Neste sentido, a identificação de um documento arquivístico digital (DAD) é um dos principais elementos para se proceder as funções arquivísticas. Assim, o objetivo deste trabalho é apontar as características fundamentais na definição do DAD, a partir dos diários de classe eletrônicos da Universidade Estadual da Paraíba. O estudo de caso analisa a produção e as formas de armazenamento deste tipo documental e conclui que a instituição não está produzindo e nem armazenando DAD autêntico e confiáveis.