(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Trata do processo histórico-evolutivo ocorrido entre Biblioteconomia, Documentação e Ciência da Informação e, principalmente, sobre os efeitos desse processo na biblioteca especializada. Apresenta e detalha as características e os objetivos das bibliotecas especializadas atuais. Palavras-chave: Biblioteca especializada; Biblioteconomia; Ciência da Informação. Link: https://www.seer.furg.br/biblos/article/view/6182