(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Na Era da Informação, usuários e bibliotecas tentam adaptar-se aos novos paradigmas. Este trabalho aborda o uso das mídias sociais como ferramenta para promover o engajamento e o aumento de visitação nos ambientes físicos das bibliotecas. Para tanto, mostra a importância dessas mídias na aproximação com o público e a transformação das bibliotecas em um espaço de convivência, por meio de estudo de caso do projeto Roda de Conversa, da Unidade Lapa Scipião do Senac/SP. Palavras-chave: Biblioteca. Mídias sociais. Usuários. Link: http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/article/download/43/40