(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
A ascendente popularidade da internet prolifera formas de entretenimento, comunicação e trabalho, tais como os portais, que visam difundir informações e fomentar relacionamentos entre stakeholders. Este estudo buscou verificar como a interação tecnológica do portal de uma IES afeta atitudes (satisfação, confiança e comprometimento) e intenções comportamentais (utilização do portal, lealdade e comunicação positiva) dos discentes. A partir de um survey concebido pelos modelos TAM, TTF e KMV o estudo evidencia que as características e a adequação da tecnologia influenciam na utilidade percebida no portal e nas atitudes moderadoras de intenções comportamentais para a instituição estudada. Palavras-chave: Portal. Digital. Avaliação de sistema de recuperação de informação Link: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/article/view/8646076/pdf