(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O Projeto Ademar Guerra atua há vinte anos no estado de São Paulo e propicia orientações artísticas com o intuito de qualificar grupos de teatro e capacitar novos artistas. Está inserido em um quadro maior de política cultural do governo do estado de São Paulo, compondo entre as ações da Unidade de Formação Cultural que são realizadas por organizações sociais da cultura através de contratos de gestão. Esta pesquisa estabelece relações entre a estrutura e funcionamento do Projeto Ademar Guerra e os processos de construção de indicadores por meio da exploração de caminhos possíveis para a elaboração de uma metodologia de coleta e análise de dados que embase reflexões críticas e, se usadas nos circuitos de gestão, tomadas de decisão. Além disso, pretende-se contribuir com o desenvolvimento de processos que permitam a análise da informação pública e sua consequente apropriação social, gerando, portanto, relações próprias do campo da Ciência da Informação. Palavras chave: Projeto Ademar Guerra. Indicadores culturais. Informação pública. Políticas culturais. Link: https://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/756