(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O artigo estabelece uma discussão dos estoques informacionais produzidos em meio digital pelo Programa de Documentação de Línguas e Culturas Indígenas - PROGDOC, organizados e difundidos pelo Museu do Índio/Fundação Nacional do Índio em parceria com a Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura - UNESCO e pelos centros de documentação em áreas indígenas, tendo como objetivo principal trilhar os diferentes suportes da memória indígena: da memória oral, passando pela memória documental fomentada pelo Estado e a memória auto-referente, na qual os retratados são os mesmos que realizam o registro documentário, ou seja, os próprios povos indígenas e o contexto político-institucional que possibilitou o Programa. Palavras-chave: Programa de Documentação de Línguas e Culturas Indígenas. Indigenismo. Documentação. Memória. Fundação Nacional do Índio-FUNAI. Link: https://www.revistas.usp.br/incid/article/view/132904/133892