(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Archeion Online v. 5, n. esp - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/archeion/issue/view/1985 Ágora v. 27, n. 55 - https://agora.emnuvens.com.br/ra/issue/view/65 AtoZ v. 6, n. 1 - http://revistas.ufpr.br/atoz/issue/view/2280 Biblionline v. 13, n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/index.php/biblio/issue/view/1937 n. 3 - http://www.periodicos.ufpb.br/index.php/biblio/issue/view/2021 BJIS v. 11, n. 3 – http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/434 n. 4 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/447 Ciência da Informação v. 45, n. 1 – http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/201 n. 2 – http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/227 n. 3 -http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/229 Ciência da Informação em Revista v. 4, n. 2 - http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/271 n. 3 – http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/292 Comunicação e Informação v. 20, n. 2 - https://www.revistas.ufg.br/ci/issue/view/1928 n. 3 - https://www.revistas.ufg.br/ci/issue/view/1933 ETD v. 19, n. 3 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/etd/issue/view/1404 n. 4 - https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/etd/issue/view/1430 Em Questão v. 23, n. 3 - http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3226 Folha de Rosto v. 3, n. 2 – https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/14 n. esp. - https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/15 Encontros Bibli v. 22, n. 50 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2541 InCID v. 8, n. 2 - https://www.revistas.usp.br/incid/issue/view/10127 Inclusão Social v. 7, n. 2 – http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/240 v. 8, n. 1 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/200 v. 9, n. 1 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/255 n. 2 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/239 Informação & Informação v. 22, n. 2 – http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1320 n. 3 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1321 Informação & Sociedade v. 27, n. 2 – http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1895 n. 3 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1961 Informação & Tecnologia v. 2, n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/itec/issue/view/1695 Informação@Profissões v. 6, n. 1 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/infoprof/issue/view/1223 Intexto n. 40 – http://seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3229 Informação em Pauta v. 2, n. 2 - http://periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/590 Liinc em Revista v. 13, n. 2 - http://revista.ibict.br/liinc/issue/view/246 Múltiplos Olhares em CI v. 6, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/142 n. 2 – http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/143 v.7, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/144 P2P Inovação v. 4, n. 1 - http://revista.ibict.br/p2p/issue/view/248 Logeion v. 4, n. 1 – http://revista.ibict.br/fiinf/issue/view/253 Percursos: v. 17, n. 37 – http://www.periodicos.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724618372017 n. 38 – http://www.periodicos.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724618382017 Perspectivas em CI: v. 22, n. 3 – http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/177 n. 4 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/178 Perspectivas em Gestão e Conhecimento v. 7, n. 2 – http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/pgc/issue/view/1872 Ponto de Acesso v. 11, n. 2 - https://portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/1575 n. 3 – https://portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/1582 Revista ACB v. 22, n. 3 – https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/65 RACIn v. 5, n. 1 - http://racin.arquivologiauepb.com.br/publicacaoanterior_v5n1.htm RBBD v. 13, n. 2 – https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/78 n. esp. – https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/79 n. esp. CBBD - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/80 REBECIN v. 4, n. 2 – http://abecin.org.br/portalderevistas/index.php/rebecin/issue/view/9 n. esp. – http://abecin.org.br/portalderevistas/index.php/rebecin/issue/view/n.%20esp.%20-%202.%20sem. Revista Conhecimento em Ação v. 2, n. 2 - https://revistas.ufrj.br/index.php/rca/issue/view/926 RDBCI v. 15, n. 3 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1401 RECIIS: v. 11, n. 3 – https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/80 n. 4 – https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/81 sup. - https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/82 Revista Informação na Sociedade Contemporânea v. 1, n. 3 - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/666 n. esp. - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/667 TPBCI v. 10, n. 1 - http://inseer.ibict.br/ancib/index.php/tpbci/issue/view/15