(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Resenha do texto "NHARRELUGA, Rafael Simone. O Governo eletrônico como uma política pública de informação. Ponto de Acesso, Salvador, v.3, n.2, p. 147-157, ago. 2009".