(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O objetivo do trabalho consiste em refletir sobre a relação do comportamento informacional e da competência em informação a fim de demonstrar como tais temáticas contribuem com o processo de inovação em micro e pequenas empresas. Como metodologia utilizou-se a pesquisa bibliográfica de natureza qualitativa e do tipo exploratória. Resultou-se dessa pesquisa um quadro e um modelo conceitual que evidenciou a importância destas relações. Dessa maneira, no processo de inovação é fundamental que os profissionais possuam o comportamento informacional voltado à busca de informação e que considerem, em cada etapa, os padrões e indicadores de competência como norteadores dos processos. Palavras-chave: Competência em Informação. Comportamento Informacional. Inovação. Micro e pequenas Empresas. Link: https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/article/view/1518-2924.2017v23n52p18