(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O grupo de estudo ‘Competência em Informação – Dimensões Sociais da Universidade’, enquanto ambiente de aprendizagem e compartilhamento de conhecimento inserido no Departamento das Ciências da Informação da Universidade Federal do Ceará, buscou integrar as atividades de ensino, pesquisa e extensão durante os quatros anos de atividades desenvolvidas antes de se reconfigurar como grupo de pesquisa ‘ Competência e Mediação da Informação em Ambientes de Informação’ certificado pelo Diretório dos Grupos de Pesquisa no Brasil na plataforma do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq). O artigo tem como objetivo apresentar elementos da constituição e resultados de ações realizadas durante os quatro anos do ciclo inicial do grupo. Palavras-chave : Competência em Informação. Aprendizagem. Universidade. Ensino. Pesquisa. Extensão. Link: https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/article/view/294