(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
- Ágora v. 28, n. 57 - https://agora.emnuvens.com.br/ra/issue/view/69/showToc - Biblionline v. 14, n. 2 – http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2153/showToc n. 3 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2159/showToc - Biblioteca Escolar em Revista v. 6, n. 1 - http://www.revistas.usp.br/berev/issue/view/10847 - BRAJIS v. 12, n. 2 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/474 - Ciência da Informação v. 47, n. 2 - http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/234/showToc - Ciência da Informação em Revista v. 5, n. 2 - http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/336/showToc - Comunicação & Informação v. 21, n. 2 - https://revistas.ufg.br/ci/issue/view/2006 - Convergências em CI v. 1, n. 2 - https://seer.ufs.br/index.php/conci/issue/view/735/showToc - Em Questão v. 24, n. 3 - https://seer.ufrgs.br/EmQuestao/issue/view/3547/showToc - Encontros Bibli v. 23, n. 53 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2673/showToc - Folha de Rosto v. 4, n. 2 - https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/21/showToc - Inclusão Social v. 11, n. 1 – http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/254/showToc n. 2 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/243/showToc - Informação & Informação v. 23, n. 2 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1425 - Informação & Sociedade v. 28, n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/2033/showToc - Informação & Tecnologia v. 4, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/itec/issue/view/1918 - Informação em Pauta v. 3, n. esp. - http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/Sinforgeds%202018/showToc - Informação@Profissões v. 7, n. 1 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/infoprof/issue/view/1470 - Logeion v. 5, n. 1 - http://revista.ibict.br/fiinf/issue/view/261/showToc - Memória & Informação v. 2, n. 1 - http://memoriaeinformacao.casaruibarbosa.gov.br/index.php/fcrb/issue/view/5 - Múltiplos Olhares em CI v. 8, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/183/showToc - P2P Inovação v. 5, n. 1 - http://revista.ibict.br/p2p/issue/view/262/showToc - Perspectivas em CI: v. 23, n. 3 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/185/showToc - Perspectivas em Gestão e Conhecimento v. 8, n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/pgc/issue/archive - Revista ACB v. 23, n. 2 - https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/67 - RBBD v. 14, n. 2 - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/83/showToc n. esp. 1 - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/84 - RECIIS: v. 12, n. 2 - https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/85/showToc - RICI: v. 11, n. 2 - http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/819 - Transinformação v. 29, n. 1 – http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=0103-378620170001&lng=pt&nrm=iso n. 2 - http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=0103-378620170002&lng=pt&nrm=iso