(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
FEITOSA, Ailton. Organização da informação na web: das tags à web semântica. Brasília: Thesaurus, 2006. 132 p. Acesso ao texto completo (PDF)