(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Trata-se de um estudo sobre o Prontuário Eletrônico do Paciente focando a questão do uso. Buscou-se compreender a possibilidade de inicio de um processo de Competência Informacional (Information Literacy) a partir da inserção dos dados no prontuário eletrônico e das relações que se estabelecem com as informações registradas em tal ferramenta tecnológica. Acesso ao texto completo (PDF)