(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Este artigo visa a apresentar e articular conceitos importantes para a compreensão, sob a ótica da ciência da informação, das especificidades e potencialidades do documento eletrônico no ambiente hipertextual da web. Para isso, são resgatados termos como “documento". Acesso ao texto completo (PDF)