(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
CUNHA, Jairo José. Violência: redes de informação no terceiro setor. Salvador, 2006. 150f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) – Universidade Federal da Ba-hia, Instituto de Ciência da Informação, 2006. Orientadora: Profa. Dra. Aida Varela. Esse trabalho objetivou avaliar a contribuição de uma rede aberta para a disseminação da informação sobre violência integrando organizações do Terceiro Setor. Para isso se fez um estudo de múltiplos casos envolvendo várias instituições que lidam com o tema da violência. Foram selecionadas as seguintes instituições do Terceiro Setor: FÓRUM COMUNIT