(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Ana Paula Sena. Central de Informação: estudo de Caso Secretaria Acadêmica e Central de Informações da PUC Minas em Betim. Este estudo proporciona uma visão a respeito das Centrais de Informação, mais especificamente, das bases informacionais para uma central visando a necessidade do usuário, buscando como base de informação e referência o Setor da Secretaria Acadêmica da PUC Minas Betim. Este setor foi escolhido como suporte de pesquisa, pelo fato de concentrar a maior parte do atendimento via telefone e o intuito deste estudo é transferir esse fluxo de atendimento para a Central de Informação da PUC Betim. Ao longo do estudo foram apresentadas algumas abordagens teóricas que serviram de embasamento para o desenvolvimento deste projeto. Aborda tópicos relacionados aos temas tratamento da informação, ergonomia de centrais, treinamento dos atendentes, ambiente físico e a importância do profissional da informação. Informações sobre o texto completo