(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
O resumo indexado neste número pela Profa. Dra. Helena Pereira da Silva, do Instituto de Ciência da Informação da UFBA, orientadora do trabalho de conclusão de curso em Biblioteconomia.