(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
CARDOSO JÚNIOR, Walter Felix. Inteligência empresarial estratégica: método de implantação de inteligência competitiva em organizações. Tubarão: Ed. UNISUL, 2005. 175 p. ISBN 8586870439 Acesso ao texto completo (PDF)