(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
Informação, Saúde e Redes Sociais: diálogos de conhecimentos nas comunidades da Maré. Regina Maria Marteleto e Eduardo Navarro Stotz. DOI: 10.3395/reciis.v3i3.298pt link para o texto completo: http://www.revista.cict.fiocruz.br/index.php/reciis/article/view/298/351