Perspectivas em Ciência da Informação V. 15, N. 3 (2010) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Link de acesso ao número: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/86