Uma Perspectiva Interacional da Articulação dos Profissionais da Informação com o Campo da Ciência da Informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Discute os conceitos conhecimento ocupacional e conhecimento científico, levando em consideração a existência de um campo da Ciência da Informação formado pelos sub campos profissional e científico. Apresenta as incursões na sociologia e na teoria sistêmica das profissões, com o intuito de ampliar a visão da base de conhecimento existente entre os profissionais da informação.Palavras-chave: Profissional da informação. Conhecimento ocupacional. Conhecimento científico. Ciência da informação.Link para o texto completo (HTML)http://dgz.org.br/fev11/Art_06.htm