Ontologias, Taxonomia e Tesauros em Teoria de Sistemas e Sistemática (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"A autora, com a presente obra, pretende situar as ontologias e a taxonomia no campo da Teoria da construção de tesauros, bem como a aplicação da Sistemática à Organização do Conhecimento. O prefácio é de Emir Suaiden (IBICT), que destaca, dentre outros pontos, o..." Acesso ao texto completo (PDF)http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/10565/9292