Educação e Pesquisa Científica, econtros e construção social (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"A obra Para quem pesquisamos: para quem escrevemos: O impasse dos intelectuais é fruto dos encontros anuais da ANPed – Associação Nacional de Pesquisa e Pós-graduação em Educação e realizados em parceria com o CLACSO – Conselho Latino-americano de Ciências Sociais, enfatiza a preocupação dos autores com o direcionamento das pesquisas..." Acesso ao texto completo (PDF)http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/article/view/1225/828