Encontros Bibli: Revista Eletrônica de Biblioteconomia e Ciência da Informação Edição Especial - primeiro semestre (2011) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao númerohttp://www.periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/1611