Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação Vol. 7, n. 1 (2011) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao númerohttp://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/11